كساديا الدجاج المشوي

كساديا الدجاج المشوي

طبعا الطريقه تقدروا تتلاعبوا فيها على ذوقكم  ممكن تغيروا الحشوه تسووها حشوة دجاج فاهيتا وبتصير كساديا فاهيتا مثل اللي في تشيليز .. وهالمره استخدمت خبز التورتيلا اللي من بنده حسيته اطرى  حبيته في الشغل اكثر من اللي خذته من السيفوي .. يشبه كثير لخبز التوتيلا اللي اسويه في البيت …

 

 

المكونات والطريقه

صدور دجاج نتبلها بـ ببريكا وشوووية بهار مشكل وصوص الصويا وصلصة الستيك او صوص الباربكيو أفضل شي بس ماكان موفر عندي وقتها

ونشوي الدجاج ع الشوايه او في الفرن بس تتحمر نشيلها وندهنها بمسحه خفيفه من صلصة الستيك او صوص الباربكيو او اللي يحب ممكن مايونيو وكتشاب او واحد منهم يرجع لذوقكم

ونتركها ترتاح مانقطعها على طول وهي حاره حتى ماتفقد عصارتها وتنشف

 

للكساديا نجهز خبو التورتيا , بطاطس مقلي او مشوي , جبن  شيدر مبشور ,  صوص الباربكيو او صلصة الستيك , والصدور اللي شويناها

ونبتدي نقطعها شرايح بهالشكل

ونحط قرص التورتيا وفوقه الجبن المبشور ونرتب الدجاج والبطاطس فوقه ونوزع عليهم شرايح فلفل اخضر حار

ونرش بالملعقة شوي من صوص الباربكيو او الستيك

نغطي الحشوه بقرص ثاني من خبز التورتيا وندهن الصاج او مقلى التيفال بشووووية زيت بسيطه ونحمرها حتى يذوب الجبن ويتحمص الخبر  ونرفعها ونقطعها ارباع

ونقدمها مع السور كريم اذا كان متوفر  وبالعافيه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: