شوارما الدجاج العربي

شوارما الدجاج العربي

هالوصفه خذتها من هجر من زمان وكل مره أاجل تجربتها لأن عندنا بالبيت طريقه للشوارما معتمدينها وسبق حطيتها في المدونه بس كتغيير قلت

اجربها امس تخيلت انه طعمها ممكن يكون اقرب للشوارما من الطريقه اللي اسويها .. وفعلا الطريقه حلوه وسهله وسريعه  ماتاخذ وقت الا بسلق الدجاج

المقادير

دجاجه مسلوقه ومقطعه بالأصح مفتته .. شخصياً استخدمت صدور دجاج

ملح , بهارات مشكله , كمون وفلفل أسود

ربع كاس عصير ليمون

ربع كاس زيت زيتون

بصله  مقطعه جوانح ” اختياري مو ضروري تحطوها

الطريقه

بعد تفتتيت الدجاج  المسلوق  “نخليه مثل الخيوط”  نحط عليه  البهارات ونصب فوقه عصير الليمون وزيت الزيتون ونتركه 10 دقايق يتبل

وفي المقلى نحط شرايح البصل الرقيقه ونشوحهم ع السريع  في ملعقتين زيت ونحط الدجاج فوقهم  ونحركه ونتركه على نار هاااديه نص ساعه

ونشوحه بالاخير ونرفعه عن النار ويكون جهز عندنا نحطه بالسندويتشات بالطحينيه والاضافات اللي نحبها

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: