ميني تارت التوفي

ميني تارت التوفي

هالحلى عطتني طريقته من زمان  صديقتي الصدوقه اشراف  من سنين واول ماجربته الكل طاح في غرامه بس وقفت ماسويه وامس واني ادور في دفاتري

لقيته ورجعت سويته ولازال الكل يقع في غرامه .. بس حسيت هالمره طعم الحليب باين شوي  يمكن استعجلت عليه او بسبب نوعية الحليب بالعاده استخدم نستله المركز المحلى

هالمره استخدمت نوع ثاني فيلور  .. المهم ندخل ع الوصفه

المقادير والطريقه

للتوفي / علبة حليب مركز محلى كبيره

نحطها العلبه وهي مسكره  في قدر  ونغطيها بالماي وعلى النار ونتركها 3 ساعات وكل ماحسينا الماي نقص نرجع نزيد ه ..

لعجينة التارت  /  اصبع زبده بارد مقطع مربعات , كوب طحين , نص كوب سكر بودره , رشة ملح , صفار بيضه , فانيلا سائله

نعجن المقادير مع بعض .. عندي طلعت الزبده شوي لين فااضطريت ازيد شوي طحين .. نجمع كورة العجين ونغلفها بالبلاستيك ونتركها ترتاح 10 دقايق في الثلاجه

ونطلعها وناخذ مقدار كورة صغيره من العجينه ونوزعها بالاصابع في قوالب صينية الكب كيك او الميني كب  ” المقدار الواحد يسوي تقريبا 12 حبه في صينية الكب الحجم العادي

ونعمل فيها فتحات بالشوكه 

\

 .. ونخبزها لين تتحمر ع الاطراف ونطلعها ونتركها تبرد تماما

 وبعدين نقلب الصينيه ونطلع قوالب التارت

نفتح علبة الحليب المركز بعد ماشلناها من على النار وتركناها تبرد بتكون صارت توفي وثقلت ونعبي التوفي في كيس بلاستيك او قمع ونوزعه في التارت

 

ونزينه بالمكسرات .. احب الفستق لأنه يعطيه لون حيوي 

ويقدم مع القهوه

Advertisements

One response to this post.

  1. Posted by zahra on 22/07/2012 at 3:54 صباحًا

    الله يعطيش العافية الطبخة سهلة وشكلها حلوة .. بالنسبة للتوفي , هل هذا صحي أن تضعي علبة الحليب المحلى في حرارة بعلبتها؟؟ ينفع افتحها واكبها في قدر على النار ؟ومافي طريقة ثالثة للتوفي غير تذويب السكر وهذي؟؟

    رد

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: