كوفي كب كيك

كوفي كب كيك

لمحبين الكوفي هالكيك باين فيه طعم القهوه بشكل واضح بس ممكن يتخفف منها بزيادة حلاوة الكريمة مثل ماسويت .. الطريقه اللي ماخذتها تختلف شوي في التغطيه والكريمه بحيث تكون طبقة للتغطيه نشرب بها الكيك وكريمة للتزيين .. بس التغيير اللي سويته ان خليت خلطة التشريب هي الكريمة .. بعطيكم الطريقه الاصليه والإختلاف البسيط اللي غيرته وانتوا جربوا اللي تحبون او للتغيير جربوا الاثنين ..

المقادير ..

4 بيضات _ كوب ونص سكر

نص كوب زيت _ كوبين دقيق

1 م ك بيكنغ باودر _ 2 م ك نسكافيه

كوب حليب

** نخلط البيض والسكر حتى يميل لونه للأبيض بعدين نضيف الزيت ” ممكن نستبدلها بزبده “

** ننخل المواد الجافه مع بعض ونضيفها بالتناوب مع الحليب وكالعاده لازم نبدأ بالطحين وننتهي به 

** نوزع خليط الكيك في قوالب الكب كيك ونخبزها في فرن مسخن مسبقا على حرارة 350 وبياخذ حوالي نص ساعه ونطلعه ونتركه يبرد

 

للخلطه / علبة قشطة , 2 م ك نسكافيه , 1 دريم ويب , ثلثين اصبع زبده مذوبه ,سكر بودره حوالي الكأس ” تزيدون وتنقصون على حسب ذوقكم في حلاوتها “

** نخلط هالمقادير مع بعض ونعمل فتحات في الكيك ونشرب الكيك بالخلطه

( التغيير اللي سويته اني خليت الزبده بحرارة الغرفه وخفقت المقادير كلها في الخلاط حتى انتفشت وصارت كريمه دسمه وزينتها بها واستغنيت عن الخطوه الأخيره )

الخطوه الأخيره / بعد تشريب الكيك بالخلطه , نخفق كريمه خفق حتى تنفش ونحط عليها ملعقة من خلطة التشريب ونقلبه بالملعقه مو الخلاط حتى مايطلع الهوا من الكريمه وتسيح

ونزين بها الكيك ونرش فوقها شوي كاكاو ..وبالعافيه

Advertisements

One response to this post.

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..
    مدونتك ماشاءالله في غاية الروعة ..لقد اعجبتني كثييرا وأتمنى لك النجاح اكثر واكثر ^_^
    تقبلي مروري وشكراا 🙂

    رد

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

w

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: