المافن المالح

المافن المالح

هالعجينه شفتها مره بالصدفه بحوستي في النت تنفع اذا بتسوون بيتزا ع السريعه بدون تخمير .. خلطتها تكون شبه سائله مثل خليط الكيك وممكت تسوونها في صينيه كامله او على شكل مافن وتستخدموا اوراق الكب كيك بس ماانصحكم بعد تحطون الورق .. لما جربتها به هالمره بعضهم تداخل العجينه مع قوالب الورق … يعني الاحسن تدهنوا صينية قوالب الكيك بالزيت مباشرة افضل .. والحشوه تقدرون تشكلون فيها .. بعضهم استخدمت فيهم كيري وبعضهم جبن شيدر حبيته اكثر بالشيدر وتقدروا طبعا تنوعوا بالاضافات حسب ذوقكم ورغبتكم ..

 

 

المقادير :

1/4 كوب دقيق
1/4 كوب زيت
1/4 كوب ماء
1/4 كوب حليب بودره
1 ملعقه شاي بيكنج بودر
2 بيض
رشة ملح

الحشوة :

زيتون , فليفله , جبن كيري او شيدر , زعتر

 

الطريقه :

نخلط مقادير العجينه في الخلاط حتى تصير شبه سائله مثل خليط الكيك ونوزعها في صينيه الكب كيك بعد ماندهنها بالزيت

نوزع الحشوه ع الخليط ونرش الوجه بالزعتر وندخلها الفرن نخبزها

لين تتحمر بتاخذ نص ساعه او اقل على حسب حرارة فرنكم

وتتقدم بالعافيه مع الشاي

Advertisements

One response to this post.

  1. شكلن ظريفين كثير شكرا على الفكرة

    رد

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

w

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: