فطائر البف باستري

فطائر البف باستري
 
 
عجينة البف باستري .. عجينة هشة تصلح لكل الإستخدامات
وسريعه وممكن تطلعوا منها بإفكار حلوه وتصلح للعزومات وتعجب الكل تقريباً
وتستخدم في الحلى والمالح
 
هالمره استخدمتها في فطاير اللحم بس غيرت عن شكلها المعتاد
وحطيتها في صواني الباي الصغيره
 
المقادير والطريقه
 
مربعات عجينة البف باستري واحسن نوع الكرامه
حشوة لحم مفروم بالطريقه المعتاده
وجبن شيدر مبشور
 
ندهن الصواني الصغيره بشششششششويه زيت زيتون وممكن الاستغناء عن هالخطوه
ونرق مربع العجينه حتى يكون حجمه مناسب لتغطيه الصينية
ونفرده داخلها ونقطع الزوايد
ونحط الحشوه ونرش عليها جبن مبشور
ونغطيها بقطعه ثانيه من العجينه مع قطع الزائد
ونعمل في العجينه من فوق فتحة صغيرة بشكل +
وندهنها بالبيض وندخلها فرن حامي
لمدة 10 دقائق او حتى تحمر
 
وتقدم الأفضل وهي ساخنه
 
ملاحظه / يمكن التغيير في الحشوات على حسب رغبتكم
سبانخ .. بطاطس .. خضار .. جبن الخ

About these ads

One response to this post.

  1. حلووووووووووووو جداا يسلمووو

    رد

أضف تعليق

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. تسجيل الخروج / تغيير )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. تسجيل الخروج / تغيير )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. تسجيل الخروج / تغيير )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. تسجيل الخروج / تغيير )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: