شيش طاووق

شيش طاووق
 
نحتاج لـ
 
صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلها في / بصلتين مبشوره ناعماً , علبة روب كبيرة او علبتين صغار
ربع كوب زيت , ملعقة صوص الصويا , ملعقة صلصة , ملعقة كبيرة زعتر والأفضل اوريغانو
فص ثوم مبشور ناعماً لمن يفضل , فلفل أسود , ملح , فلفل أحمر
 
ننقعها الأفضل ليلة كامله والأقل ساعتين
نخرجها ونقوم بشكها في الأسياخ مع فليفلة وطماطم والبصل
 

ثم تُشوى على شواية الكهرب أو الفحم بالنسبة لي استخدمت المقلاة التيفال حمرتها قليلاً ثم أدخلتها الفرن حتى تنضج تماماً

ويُقدم مع الخبز والحمص والخضروات

Advertisements

2 تعليقان

  1. Posted by فاطمة on 31/10/2010 at 4:37 مساءً

    تسلم دياتك زينب جربتها مرة لذيذة

    رد

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

w

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: