شيز الكافي

شيز الكافي
 
الطبقة الأولى / باكيت بسكويت شاي + اصبع زبده نخلطهم في الخلاط ونرص الطبقة في الصينية
 
الطبقة الثانية / كاسين روب + 9 فناجين حليب بودرة + 2 فنجان سكر + بيضة + فانيليا
نخلطهم بالخلاط ونصبهم على طبقة البسكويت وندخله الفرن حتى يتكاثف الخليط ويتماسك
ونخرجه ونتركه يبرد قليلاً
 
الطبقة الثالثة / علبة كريم كراميل + ملعقة كاكاو + نص ملعقة كافي + كأس ماء
نخلطهم على النار حتى تتمازج وتذوب ثم نصبهم على الطبقة الثانية ونبرده في الثلاجة
 
ملاحظة / عند ادخالنا الصينية للفرن لاتستغرق وقت طويل مجرد يتماسك الخليط لانقوم بتحميرها
ونخرجها فوراً ولابد من تركها تبرد قليلاً قبل اضافة الطبقة الثالثه لتبقى نظيفة ومرتبه
 
Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

w

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: