صينية الخضار باللحم المفروم

صينية الخضار باللحم المفروم
 

المقادير
 
باذنجان مقطع شرائح  مقشر او بدون قشر حسب الذوق
بطاطس مقطع شرائح
شرائح فلفل اخضر
شرائح طماطم
 
لكفتة اللحم لكل كيلو لحم بيضه وكاس بقسماط – ملح وبهارات حسب الذوق –
بصل وثوم مفروم حسب الرغبة – بقدونس مفروم
للصلصله / كأس ماء مضاف له مكعب ماجي وقليل من الصلصل حوالي 3 ملاعق وملح وفلفل
 
 
الطريقة
 
نقلي الباذنجان والبطاطس ونصفيه من الزيت جيداً
ونخلط خلطة اللحم ونشكلها أقراص صغيرة مقاربة لحجم شرائح الخضار
ونبدي بصفها في الصينية بالترتيب شريحة باذنجان ثم اللحم والبطاطس والطماطم والفليفله وهكذا
كما في الصورة
 
 
ثم نصب كأس الصلصه على الصينية ونغطيها بالقصدير ونضعها في الفرن حتى تنضج
ثم يُرفع القصدير لتتحمر قليلاً وتُقدم
 
Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

w

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: