كيكة طبقات القرفه

كيكة طبقات القرفة
 
المقادير
 
1 كاس طحين
1 كاس حليب
ثلاثة ارباع كاس سكر
نص كاس زيت
3 بيضات
فانيلا
وملعقة بيكنغ باودر
دارسين ( قرفة ) بودره
حليب مركز محلى
 
 
الطريقة
 
نخلط جميع المقادير في الخلاط ماعدا الطحين و البيكنغ باودر
ثم نقوم بإضافتهم تدريجياً حتى يختلط المزيج جيداً
ونجهز صينية فرن مربعة أو مستطيلة مدهونة
ونصب قليل من الخليط حتى يكون طبقة ونرش علية بودرة القرفة وندخلها الفرن
ونتركها حتى تنضج تقريباً مدة من 5 الى 10 دقائق ثم نخرج الصينية ونضع عليها طبقة
اخرى من خليط الكيك ونرش عليها القرفة ونرجعها الفرن مره اخرى وهكذا بالتوالي حتى
ننتهي بالطبقة الأخيرة من خليط الكيك دون رشها بالقرفة
ةنتركها تنضج جيداً ثم نخرجها ونصب عليها علبة صغيرة من الحليب المركز
ويمكن إضافة خطوط من شوكولاته هيرشي للتزيين وإضافة للطعم وتقدم.
 
Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

w

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: